Отделка камнем
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Март » 2 » Генераторные установки
16:57
Генераторные установки

Генераторные установки

Из-за применения первоклассных девайсов дизельные генераторные агрегаты (ДГУ) обладают невысоким шумом и выбросом, сообразные европейским и русским эталонам, наименьший в собственном классерасходе горючего и неплохую дееспособность «подхвата» перегрузки они готовы работать в критериях невысоких температур, рослой сырости и в пребывании в агрессивных средах.

Дизель-генераторные агрегаты включают цельный ряд современных интеллектуальных установок для прогноза и управления действием выработки электроэнергии, власти свойства выходящей энергии, самодействующего включения и останова агрегата, самодействующего переключения перегрузки, синхронизации генераторов с сетью и меж собой.

Кроме обычной комплектации обеспечивает собственную продукцию дополнительным оборудованием, даровитым ублаготворить наиболее взыскательного потребителя.

Дизельные генераторы приоткрытого выполнения обладают достоинством охраны IP23,спектр пролетарых температур -5.°С…+40°С. Дизель-генераторные агрегаты кожухного исполнения (IP 54), оснащенные подогревателем остужающей воды, могут работать при жаре до +30°С.

Дизельные электростанции не обладают ограничениями по продолжительности работы и благоволят 10% перегрузку в движение 1 времени любые 12 часочков службы от указанной основной силы.

Кожухи сделаны из гальванизированной стали без сварных швов, покрыты фосфатной грунтовкой и покрашены тоном. Доли кожуха скреплены нержавеющими болтами. Выполнение по ступени охраны IP54. На побочных сторонах кожуха учтены обширно раскрывающиеся двери для сервиса и починки ДГУ.

Кожух абсолютно оберегает ДГУ от плохих атмосферных критериев. Спектр пролетарых температур +40°С…-15°С, с аппаратом функции подогревателя охлаждающей воды до -30°С.

Дизель-генераторный агреграт, включая панель управления, сможет устанавливаться на штатив. При данном персона ставится в всепогодный и шумоизоляционный кожух.

Штатив оборудован колёсами с пневматическими покрышками, буксирной шиной, тормозом-ограничителем быстроты и стабилизационной опорой, добавочно - основным колесом. Штативы случаются 2 вариантов - для транспортировки дизель-генераторного агрегата на огромные интервалы по дорогам, или для местных движений.

Дизель-генератор контейнерного типа нужен для эксплуатации в нелегких атмосферных критериях. Панель управления ДГУ располагается снутри контейнера. Контейнеры смогут быть всепогодными до -15.

В случае потребности контейнер сможет быть определен на специализированный штатив. Контейнерные станции обладают воздухонепроницаемым настилом, что обеспечивает вероятность эксплуатации станции в критериях безжалостных условий к охране окружающего круга. Контейнеры вдобавок оборудованы системой пожарной и охранной сигнализации, системой пожаротушения, системой авантюристичного и ремонтного освещения, а вдобавок системой охраны утечки тока. Контейнеры могут транспортироваться ж/д либо машинным автотранспортом.

Просмотров: 528 | Добавил: miss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВАШ IP

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Реклама

111

Друзья сайта

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Специалисты по камню © 2018 |