Отделка камнем
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Февраль » 28 » Монтаж сайдинга
13:41
Монтаж сайдинга

Монтаж сайдинга

3. Забивайте проем не меньше, нежели на 1 см в участках примыкания главных панелей сайдинга к дополнительным деталями типа J-профиля либо наружного угла для такого, дабы возместить спецэффект расширения-сжатия панелей.

Foundry, вдобавок, как и иные сходственные вещества, обязан устанавливаться по обрешетке. Рама проделывается из бруска и владеет шагом не больше 60 см. В отдаление меж брусками обрешетки, возможно, положить плиты утеплителя, и таковой ролью изготовить добавочное отепление дома. При применении утеплителя нужно использовать диффузную диафрагму, какая вдобавок укрепляется контррейкой. Для горизонтального сайдинга используется отвесная рама.

Стенки дома обязаны быть гладкими, и выведены по ватерпасу в плоскости. Выравнивание делается через обрешетки. Использование

на косых стенках либо повреждение шага обрешетки ложит всю ответственность за итог лица, принимающего это заключившего. Деятель здесь не при нежели.

Обсаживание панелей и дополнительных частей нужно изготовлять лишь особыми гвоздями для сайдинга, какие различаются антикоррозионным покрытием и машистой шляпой, даровитая сдерживать панель.

Когда Вы строите таунхаус в районе с высокой передней перегрузкой, то рекомендовано после творения утепления (когда спрашивается) оковать стенки гидростойкой доской, и панели сайдинга терпеть конкретно на фанеру.

1. Первоначальным составляющей нужно собрать исходную полосу, выровняв его скрупулезно по ватерпасу и зафиксировав гвоздями с шажком в 25 см. Равномерность суровой горизонтальности исходной полосы сразит значительную роль в будущем.

3. Разметьте передние стенки горизонтальными чертами с шажком 80-100 см для такого, дабы владеть вероятностью, сличаться в ровности монтажа линий панелей.

4. Агрегат панелей начинайте слева вправо. В одной линии панели стыкуются с внедрением особого замка, какой благоволит продолжение стягивания и обеспечивает цельнотянутое слияние панелей друг с ином в горизонтали в одной линии.

5. Другой и следующие ряды устанавливаются вдобавок слева вправо (поскольку замок около панели искается справа, напротив станет неловко). Нужно смещать границу панелей относительно друг друга в любой линии образцово на 25-30 см - сие дозволит исключить видимости швов в куче.

6. При монтаже панелей в прямом примыкании к дополнительным деталями, забивайте проем меж побочным ребром панели и стенкой паза дополнительного вещества на меньше, нежели в 1 см, когда жар воздуха выше 10 градусов С.

Вещество наружного угла для сайдинга дрова и палка Foundry облекается на 2 j-профиля в предустановленные пазы с 2 сторонок угла. Обсаживание делается в округлые дыры j-профилей, к каким затем подводятся панели сайдинга с воплощением подходящего отступа для службы коэффициента расширения-сжатия.

Само вещество наружного угла обладает вероятностью передвигаться по полозьям крепления для такого, дабы быть сбалансированным с рельефом вещества.

Просмотров: 416 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВАШ IP

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Реклама

111

Друзья сайта

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Специалисты по камню © 2018 |